Oggi in tavola

Crostini con pesto di fave e pecorino

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

Ingredienti:
200 g di fave
1 spicchio d’aglio
qualche fogliolina di menta
Pecorino Romano DOP
fette di pane sciapo
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Preparazione

Lessate le fave. Pelatele e passatele grossolanamente al mixer. Tritate le foglioline di menta con l’aglio ed unite il trito alla purea di fave, aggiungete olio ed aggiustate di sale e pepe. Spalmate il pesto di fave su fette di pane sciapo,  leggermente grigliato e completate con abbondante pecorino romano a scaglie. 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni