Oggi in tavola

Fragole con meringhe e panna

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2 persone

Ingredienti

300 g di fragole Agribologna
250 g di panna fresca
6 meringhe
1 cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

Lavare le fragole, asciugarle, tagliarle a fettine e posizionarle delicatamente sul fondo dei bicchieri, tenendone a parte per la decorazione finale. Montare la panna ben fredda, avendo cura di raffreddare anche la ciotola e le fruste. Mentre si monta la panna è possibile aggiungere lo zucchero a velo: fare attenzione perché le meringhe sono già dolci di per sé. Unire alla panna montata parte delle meringhe sbriciolate e ricoprire con il composto ottenuto le fragole nei bicchieri. Decorate, infine, con le fragole e le meringhe rimaste.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni