Oggi in tavola

Friggitelli ripieni di patate al forno

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4 persone

Ingredienti

12 friggitelli
3 patate
50 g di Parmigiano Reggiano Dop
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Vino o acqua q.b.

Preparazione

 Lessate le patate, raffreddatele e schiacciatele in una ciotola; aggiungete il formaggio e un trito con le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe. Mentre si insaporisce il ripieno, tagliate la calotta ai friggitelli e svuotateli dei semi, delicatamente senza romperli. 
Lavateli e fateli scolare a testa in giù. Versate il composto in una sac a poche e riempite i peperoni senza arrivare all’orlo. 
Ungete una teglia da forno e sistemate i friggitelli senza sovrapporli, aggiungete un po’ di vino bianco o acqua e cuocete a 180° per circa 30/40 minuti.
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