Oggi in tavola

Frittata ai fiori di zucchina

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2/3

Ingredienti

10 fiori di zucchina
1 zucchina
4 uova
Un cucchiaio abbondante di parmigiano grattato
2 filetti di acciuga
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate a dadini la zucchina togliendo la parte con i semi. Fate rosolare in poco olio extravergine di oliva in cui avrete disfatto i filetti di acciuga. Pulite i fiori di zucchina, togliete il pistillo e tagliateli a listarelle non troppo sottili. Sbattete le uova con il parmigiano, sale e pepe. Aggiungete al composto la zucchina e i fiori. Cuocete in padella antiaderente o in forno.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Fiori di zucchina
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni