Oggi in tavola

Ghiaccioli alle fragole

Livello di difficoltà:

Tempo: 90 minuti più il raffreddamento

Ingredienti

150 g. di fragole
70 g. di zucchero a velo
Qualche fogliolina di menta
Il succo di mezzo limone
Acqua q.b.

Preparazione

Fate macerare per un’ora le fragole con lo zucchero, il succo di limone e le foglioline di menta. Frullate il tutto e diluite con l’acqua fino a consistenza desiderata. Versate il composto negli appositi stampi per ghiaccioli prestando attenzione a non arrivare sino al bordo: ghiacciando il liquido si gonfia. Mettete in freezer per almeno 4 ore.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Fragole
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni