Oggi in tavola

Insalata di fave e pecorino

Livello di difficoltà:

Tempo: 20/30 minuti

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena


Ingredienti

1 kg di fave Agribologna
3 pomodori
1 cipollotto
150 g di pecorino semi stagionato
Foglie di menta e basilico
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sgranate le fave e se volete sbucciarle, fatele sbollentare 10 minuti per favorire l’operazione. Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzi, tagliate il cipollotto a rondelle. Mettete le verdure in una ciotola da portata, aggiungete il pecorino tagliato a dadi, condite con olio, sale e pepe, completate con foglie di menta e basilico spezzettate.



Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni