Oggi in tavola

Insalata di riso e verdure

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora più il raffreddamento facile

Persone: 4 persone

Ingredienti

320 g di riso
2 zucchine Agribologna
2 carote
150 g di piselli sgranati Agribologna
½ peperone giallo
½ peperone rosso
1 costa di sedano
½ porro Agribologna
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a piccoli pezzetti il più possibile simili. Scaldate in una capiente padella l’olio, aggiungete le verdure una alla volta, secondo il tempo di cottura: peperoni, carote, sedano ecc., aggiustate di sale. Sistemate il riso in una ciotola da portata e, una volta cotte ma lasciate croccanti, aggiungete le verdure tiepide mescolando bene. Al momento di servire, se serve, aggiungete altro olio evo.


Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni