Oggi in tavola

Ravanelli e uova sode

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Persone: 2

Ingredienti

Ingredienti:
1 mazzetto di ravanelli
1 mazzetto di rucola
5 pomodorini 
2 uova sode
1 cucchiaino di capperi dissalati
1 cucchiaino di maionese
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate gli ortaggi, tagliate a spicchi i pomodorini e a rondelle i ravanelli. In una ciotolina emulsionate la maionese con olio evo, i capperi dissalati e tritati, aggiustate di sale e pepe.
Disponete le uova sode tagliate a spicchi sulle verdure e irrorate con la salsina.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni