Oggi in tavola

Seppie con i piselli

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4

Ingredienti

500 g di seppie pulite
250 g di piselli sgranati
150 g di pelati
1 piccola cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
½ bicchiere di vino bianco
Brodo di pesce o vegetale q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate sottilmente la cipolla e tritate l’aglio: fateli rosolare leggermente in olio evo. Aggiungete le seppie pulite intere se sono piccole, altrimenti tagliatele a striscioline, fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Unite i pelati spezzettati e i piselli e coprite con il brodo. Fate cuocere almeno mezz’ora fino a quando le seppie saranno ben tenere, aggiungendo altro brodo se serve.
Aggiustate di sale e pepe, spolverizzate con il prezzemolo e servite ben caldo.

 
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