Oggi in tavola

Spiedini di fragole e frutta caramellati

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

Ingredienti:
fragole, ananas, kiwi, stecchi
 
per il caramello sufficiente per circa 8 spiedini
8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua
 

Preparazione

Tagliate l’ananas e i kiwi a pezzi, lavate le fragole. Infilzate la frutta, alternandola, agli stecchi e sistemateli su di un foglio di carta da forno.
Mettete in una casseruola lo zucchero e l’acqua, portare lentamente ad ebollizione.
Dopo circa 5 minuti il caramello dovrebbe avere assunto l’inconfondibile colore bruno.
Cospargetelo sugli spiedini di frutta. Servite con gelato alla frutta.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Fragole
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni