Oggi in tavola

Tiramisù con fragole e yogurt

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

1 confezione di fragole
Una confezione di biscotti morbidi al cioccolato
Un vaso da ½ kg di yogurt al limone o agli agrumi
Foglioline di menta per decorare

Preparazione

Tagliate grossolanamente i biscotti al cioccolato. Lavate le fragole e tagliatele a spicchi.
In una ciotola capiente montate leggermente lo yogurt per incorporare aria e dare volume.
Componete il tiramisù nei bicchieri alternando i biscotti con le fragole e lo yogurt.
L’ultimo strato saranno spicchi di fragole e foglioline di menta per decorare.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Fragole
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni