Oggi in tavola

Totani con i piselli

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4 persone

Ingredienti

800 g di totani
350 g di piselli già sgranati
1 piccola cipolla
1 spicchio d’aglio
250 g di pomodori pelati
! bicchiere di vino bianco
Prezzemolo fresco tritato
Peperoncino (facoltativo)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione

 Pulite i totani e tagliate il corpo a rondelle ed i ciuffi a metà. Fate soffriggere la cipolla tritata con l’aglio in olio evo, aggiungete i totani, fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Unite i pelati che avrete schiacciato con una forchetta e fate cuocere per circa 20 minuti; a questo punto potete aggiungere i piselli.
Fate cuocere altri 20 minuti, aggiustate di sale e pepe. Potete aggiungere alla preparazione un po’ di peperoncino se vi piace.  Prima di servire, ben caldo, spolverizzate con prezzemolo fresco tritato.
 
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