Oggi in tavola

Zucchine fritte

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2

Ingredienti

6 zucchine
Farina q.b.
Olio per friggere
Sale q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine, togliete la parte bianca interna e tagliatele a fiammiferi. Infarinateli.
Scaldate l’olio per friggere in una padella, scrollate dalle zucchine la farina in eccesso e immergetele nell’olio bollente. Fatele dorare, a fine cottura asciugatele con carta da cucina e cospargete di sale.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Zucchine bolognesi
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni